RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fèves Vertes du Jardin, Gratinés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020302 à 3 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de fèves vertes du jardin
  • 2 c. à s. de beurre
  • 1 tasse  de cheddar râpé
  • ½ c. à c. de sel
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 F.
  • Laver, équeuter les fèves.
  • Déposer sur une plaque à biscuits.
  • Badigeonner de beurre.
  • Ajouter le fromage râpé
  • Assaisonner.
  • Mettre au four 15 min. + 5 min. à broil.

Fèves Vertes du Jardin, Gratinés 5

Fèves Vertes du Jardin, Gratinés 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !