RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Hot Dog aux Épinards et Fromage Fondu

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108184 portions

Ingrédients:

  • 4 saucisses fumées Lafleur Originale
  • 4 pains à hot-dog

Garniture au fromage

  • 1 échalote française, hachée
  • 125 ml (1/2 tasse) épinards cuits, égouttés et hachés
  • 160 ml (2/3 tasse) fromage au choix, râpé (Cheddar, Mozzarella, Suisse ou Havarti)
  • Poivre du moulin, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture au fromage.
  • Partager la garniture dans les pains et déposer sur le barbecue chaud.
  • Laisser réchauffer et griller les pains tranquillement pour que le fromage ait le temps de fondre.
  • Entre-temps, faire griller les saucisses. Disposer les saucisses dans les pains garnis et servir.