Hot Dog aux Épinards et Fromage Fondu
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 8 | 18 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 saucisses fumées Lafleur Originale
- 4 pains à hot-dog
Garniture au fromage
- 1 échalote française, hachée
- 125 ml (1/2 tasse) épinards cuits, égouttés et hachés
- 160 ml (2/3 tasse) fromage au choix, râpé (Cheddar, Mozzarella, Suisse ou Havarti)
- Poivre du moulin, au goût
Instructions:
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture au fromage.
- Partager la garniture dans les pains et déposer sur le barbecue chaud.
- Laisser réchauffer et griller les pains tranquillement pour que le fromage ait le temps de fondre.
- Entre-temps, faire griller les saucisses. Disposer les saucisses dans les pains garnis et servir.