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Champignons Farcies aux Poivrons et Cretons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15153024 portions

Ingrédients:

  • 300 g de cretons Grand-Mère Lafleur
  • 24 grosses têtes de champignon vidées
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachées
  • ½ poivron rouge coupé en brunoise (très petits dés)
  • ½ poivron vert coupé en brunoise
  • 1 tasse de chapelure style Panko (panure Japonaise)
  • 50 ml (2 c. à table) de parmesan
  • 30 ml (2 c. à table) de beurre fondu
  • 1 c. à table de romarin haché
  • Poivre du moulin au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  • Porter à ébullition un chaudron d’eau et y plonger les têtes de champignon 1 minute dans de l’eau bouillante.
  • Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.
  • Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle. Y faire revenir l’ail et le poivron puis faire cuire 2 minutes. Refroidir.
  • Dans un grand bol, combiner ensemble les cretons, le romarin et les légumes.
  • Répartir cette garniture dans les champignons.
  • Mélanger ensemble le parmesan, la chapelure et le beurre fondu. Parsemer sur les champignons.
  • Les mettre sur une plaque, enfourner et laisser cuire 10 minutes.