RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies aux Zucchinis

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20305024 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses (500 ml) de farine
  • 1/2 tasse (125 ml) de poudre de cacao
  • 1 cuillère à thé et demie de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) d’huile végétale
  • 1 tasse et demie (375 ml) de sucre
  • 2 cuillères à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de zucchini râpées
  • 5 cuillères à soupe d’eau

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Tapissez un plat pyrex de 9 x 13 d’une feuille de papier d’aluminium. Vaporisé d’une huile (style Pam). Mettre de côté.
  • Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude ainsi que le sel. Mettre de côté.
  • Dans un bol moyen, utilisez votre batteur électrique afin de mélanger l’huile, le sucre et la vanille jusqu’à homogénéité.
  • Puis,, ajouter les ingrédients sec et mélanger.
  • Ajouter les zucchinis. Laissez reposer quelques minutes pour que le mélange absorbe l’humidité des zucchinis.
  • Si le mélange est toujours un peu poudreux, ajouter jusqu’à 5 cuillères à soupe d’eau, mais allez-y une à la fois.
  • Mélanger après chaque nouvelle cuillère à soupe d’eau.
  • Le mélange va être très épais, mais il ne doit pas être poudreux.
  • Verser dans le plat.
  • Faire cuire pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les brownies soient prêts et passent le test du cure-dent.
  • Lorsque vous pressez sur les brownies, ils doivent rebondir légèrement. Laissez refroidir.
  • Coupez en carré et mettre au réfrigérateur pour permettre au glaçage de prendre.
  • Conserver dans des contenants hermétiques.

Brownies aux Zucchinis 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !