- 3/4 tasse de beurre fondu
- 3/4 tasse de sucre
- 3/4 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 1 c. à thé d’essence de vanille
- 1 1/4 tasse de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3/4 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
- 1/2 c. à thé de noix de muscade moulue
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 3/4 tasses de flocons d’avoine
- 1 tasse de raisins secs (remplacé par des brisures Reese, grains de beurre d’arachides)
- 1/2 tasse d’amandes tranchées (remplacé par des noix de Macadam)
- Préchauffer le four à 375F (190C) et graisser une plaque à biscuits.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et la cassonade.
- Ajouter les oeufs et l’essence de vanille et bien mélanger.
- Dans un deuxième bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le clou de girofle, la muscade et le sel.
- Incorporer tranquillement au mélange humide en mélangeant bien.
- Ajouter les flocons d’avoine, les raisins secs et les amandes tranchées, bien mélanger.
- Étendre la préparation en petites quantités sur une plaque à biscuits.
- Cuire au four 10 minutes
- Laisser reposer quelques minutes.