RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits à L'avoine et aux Raisins

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102548 portions

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de beurre fondu
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  • 1 1/4 tasse de farine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 3/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de  clous de girofle moulus
  • 1/2 c. à thé de noix de muscade moulue
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 3/4 tasses de flocons d’avoine
  • 1 tasse de raisins secs (remplacé par des brisures Reese, grains de beurre d’arachides)
  • 1/2 tasse d’amandes tranchées (remplacé par des noix de Macadam)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375F (190C) et graisser une plaque à biscuits.
  • Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et la cassonade.
  • Ajouter les oeufs et l’essence de vanille et bien mélanger.
  • Dans un deuxième bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le clou de girofle, la muscade et le sel.
  • Incorporer tranquillement au mélange humide en mélangeant bien.
  • Ajouter les flocons d’avoine, les raisins secs et les amandes tranchées, bien mélanger.
  • Étendre la préparation en petites quantités sur une plaque à biscuits.
  • Cuire au four 10 minutes
  • Laisser reposer quelques minutes.