RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pommes de Terre Grillées au Fromage avec Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 450 g de pommes de terre grelot (environ 14 pommes de terre), tranchées finement
  • 1/2 c, à thé de sel
  • Pincée de poivre
  • 2 tranches de bacon, cuites et émiettées (j’en ai mis 1/2 paquet mais la prochaine fois je crois que je vais mettre le paquet au complet)
  • 1 tasse de fromage cheddar
  • 2 oignons verts, tranchés

Instructions:

  • Cuire les pommes de terre au micro-ondes pendant 3 minutes.
  • Préchauffer le barbecue à environ 350F.
  • Déposer deux grandes feuilles de papier d’aluminium sur le comptoir et pulvériser avec un vaporisateur de cuisson.
  • Placez une seule couche de pommes.
  • Mélanger le sel et le poivre et saupoudrer 1/3 sur les pommes de terre. Ajouter 1/3 du fromage et 1/3 du bacon.
  • Répétez les couches deux fois de plus.
  • Plier les côtés et recouvrir de papier d’aluminium pour garder la chaleur, pincer le dessus.
  • Placez directement sur la grille du barbecue.
  • Couvrir et cuire pendant 10 à 20 minutes.
  • Ouvrez le papier d’aluminium et saupoudrez d’oignons verts.
  • Servir immédiatement.