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Muffins D'automne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20183812 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de compote de pommes non sucrée
  • 1 grosse carotte, râpée
  • 1 petit zucchini, râpé (j’ai pris environ 2/3 de la courgette)
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe d’huile de canola
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat
  • 1/3 tasse de pacanes, hachées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350F (180C). Tapisser un moule à muffins de 12 moules en papier.
  • Dans un grand bol, mélanger la compote de pommes, les légumes râpés, l’oeuf et le sirop d’érable,
  • Dans le même bol, saupoudrer et incorporer la farine, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Ajouter l’huile, les pépites de chocolat et les pacanes. Bien mélanger.
  • Répartir le mélange dans le moule à muffins. Cuire au four 18 minutes.