RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gruau du Lendemain à L’érable et au Bacon Ready Crisp

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
58131 portion

Ingrédients:

  • 1 tranche de bacon tout cuit Ready Crisp Maple Leaf®
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 1 1/2 c. à thé de sirop d’érable
  • 1 c. à thé de vanille
  • Pincée de sel
  • Un bocal avec couvercle de 250 ml

Instructions:

  • Mettre les flocons d’avoine dans le bocal. Ajouter le lait, le sirop d’érable, la vanille et le sel. Remuez.
  • Placer le couvercle sur le bocal et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
  • Chauffer le bacon selon les directives sur l’emballage et hacher.
  • Retirer le couvercle du bocal et cuire au micro-ondes jusqu’à ce que le mélange soit chaud, 30 à 45 secondes.
  • Mélanger les flocons d’avoine et saupoudrer de bacon. Arroser de sirop d’érable si désiré.

Notes

BON APPÉTIT !