Gruau du Lendemain à L’érable et au Bacon Ready Crisp
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 8 | 13 | 1 portion |
Ingrédients:
- 1 tranche de bacon tout cuit Ready Crisp Maple Leaf®
- 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 1 1/2 c. à thé de sirop d’érable
- 1 c. à thé de vanille
- Pincée de sel
- Un bocal avec couvercle de 250 ml
Instructions:
- Mettre les flocons d’avoine dans le bocal. Ajouter le lait, le sirop d’érable, la vanille et le sel. Remuez.
- Placer le couvercle sur le bocal et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
- Chauffer le bacon selon les directives sur l’emballage et hacher.
- Retirer le couvercle du bocal et cuire au micro-ondes jusqu’à ce que le mélange soit chaud, 30 à 45 secondes.
- Mélanger les flocons d’avoine et saupoudrer de bacon. Arroser de sirop d’érable si désiré.
Notes
BON APPÉTIT !