RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Œufs Brouillés aux Épinards et au Jambon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5381 portion

Ingrédients:

  • 2 tranches de jambon fumé, émincé Forêt Noire Natural SelectionsMD Maple Leaf®, hachées finement
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 2 c. à soupe de fromage râpé
  • 2 c. à soupe d’épinards, hachés finement
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Graisser un bol ou un plat profond de taille moyenne, allant au micro-ondes, avec de l’huile d’olive ou du beurre.
  • Dans un autre bol, ajouter tous les ingrédients et battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Verser dans le bol allant au micro-ondes.
  • Cuire au micro-ondes pendant 30 secondes, en repliant doucement et soigneusement les œufs à l’aide d’une petite spatule.
  • Cuire jusqu’à ce que les œufs soient presque pris; soit pendant environ 2 à 3 minutes (la puissance des micro-ondes peut varier).
  • Ajouter les œufs brouillés au thermos, garnir de fromage râpé (si désiré) et fermer le couvercle.
  • A déguster dans les 5 à 6 heures.