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Korma aux Pois Chiches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020406 portions

Ingrédients:

  • 1 Petite courge butternut, pelée, épépinée et coupée en cubes de 1/2 po (1 cm)
  • 1 bouteille (400 mL) Sauce de cuisson à l’indienne Korma PCᴹᴰ
  • 1/2 tasse (125 mL) eau
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) pois chiches sans nomᴹᴰ, rincés et égouttés
  • 2 Oignons verts, tranchés
  • 2 tasses (500 mL) jeunes épinards

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser une tôle à biscuits munie d’un rebord d’Aérosol de cuisson à l’huile de canola PCᴹᴰ.
  • Étape 2Étaler les cubes de courge sur la tôle à biscuits et les vaporiser légèrement d’aérosol de cuisson.
  • Cuire au centre du four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre sous la pointe d’un couteau bien affûté, en retournant les cubes à mi-cuisson.
  • Dans une grande casserole, combiner la sauce korma avec l’eau, les pois chiches, les oignons verts et la courge.
  • Cuire à feu moyen, en remuant, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation commence à bouillonner.
  • Réduire le feu à doux, couvrir et cuire 10 minutes, en remuant de temps à autre. Incorporer les épinards et les laisser ramollir.
  • Servir avec du Riz basmati PCᴹᴰ cuit et garnir d’oignon vert tranché supplémentaire, si désiré.