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Pizza Margherita Biologique et Trempette aux Fines Herbes et à L’ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 portions

Ingrédients:

  • 1 gousse d’ail biologique, râpée finement ou pressée
  • 125 ml (1/2 tasse) de Crème sure 14 % M.G. PCᴹᴰ Biologique
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil, de basilic ou de ciboulette frais biologique, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron biologique frais
  • 1 pincée (0,5 ml ou ⅛ c. à thé) chacun de sel et de paprika fumé biologique (facultatif)
  • 1 emb. (341 g) de Pizza à croûte mince au feu de bois margherita PCᴹᴰ Biologique surgelée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Placer la grille du four dans le bas.
  • Mélanger l’ail, la crème sure, le persil, le jus de citron, le sel et le paprika, si désiré, dans un petit bol.
  • Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • Retirer tout l’emballage de la pizza. Cuire la pizza au four directement sur la grille du bas de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu. À l’aide de pinces, sortir la pizza du four en la glissant sur une planche à découper.
  • Laisser reposer pendant 2 minutes.
  • Couper en pointes.
  • Servir la pizza avec la sauce en guise de trempette.