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Spaghettini au Beurre Citronné et aux Fines Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 portions

Ingrédients:

  • 1 emb de spaghettini aux tomates séchées et basilic
  • 1/4 tasse de beurre salé ramolli
  • persil et basilic frais, finement hachés
  • 1 grosse gousse d’ail émincée
  • 2 c à t zeste de citron finement râpé et moutarde de Dijon
  • citron 1/2
  • Du fromage romano ou parmesan râpé

Instructions:

  • Faire cuire les spaghettini dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage; réserver environ 1/4 tasse (60 ml) d’eau de cuisson avant d’égoutter les pâtes. Remettre les spaghettini dans la casserole.
  • Entre-temps, mélanger le beurre, le persil, le basilic, l’ail, le zeste de citron et la moutarde pour combiner le tout.
  • Incorporer aux pâtes chaudes la préparation au beurre et arroser de jus de citron.
  • Remuer, en ajoutant de l’eau de cuisson au besoin, jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Servir le plat accompagné de fromage.