RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Alfredo Facile aux Pois

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515204 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (375 g) de Spaghetti
  • 375 mL de crème à fouetter
  • 2 tasses  de pois frais
  • 1 tasse de fromage parmesan râpé
  • 1/3 tasse d’oignons verts émincés
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • Sel au goût

Instructions:

  • Verser quatre litres d’eau dans un chaudron et ajouter une cuillère à soupe (15 ml) de sel. Porter à ébullition.
  • Faire chauffer une grande casserole ou une grande poêle à frire à feu moyen.
  • Quand la poêle est chaude, ajouter la crème et porter doucement à ébullition.
  • Laisser mijoter pendant quatre minutes pour épaissir légèrement. Garder au chaud.
  • Entretemps, cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.
  • Ajouter les pois à la crème chaude et reporter à ébullition tranquillement.
  • Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter à la sauce chaude.
  • Ajouter le parmesan, la muscade et les oignons verts émincés, et porter à ébullition.
  • Ajouter le sel au goût et servir immédiatement.