- 1 emballage de spaghetti
- 3 tasses de fleurons de chou-fleur
- 3/4 tasse de lait chaud
- 2 c. à soupe de beurre
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de sel
- muscade et poivre noir fraîchement moulus
- 3/4 tasse de fromage parmesan râpé
- Persil frais haché
- Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée. Ajouter les fleurons de chou-fleur et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Utiliser une cuillère à égoutter pour transférer le chou-fleur dans un mélangeur.
- Ajouter les spaghetti dans l’eau bouillante et faire cuire selon les instructions sur l’emballage.
- Entre-temps, incorporer dans le mélangeur le lait, le beurre et la poudre d’ail.
- Mélanger jusqu’à homogénéité, en ajoutant du lait chaud au besoin pour obtenir une texture crémeuse.
- Incorporer le sel, la muscade et le poivre (au goût).
- Mélanger la sauce avec les spaghetti cuits chauds, le fromage parmesan et le persil frais haché.
- Servir immédiatement.