RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti à la Sauce Caulifredo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 portions

Ingrédients:

  • 1 emballage de spaghetti
  • 3 tasses  de fleurons de chou-fleur
  • 3/4 tasse de lait chaud
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de sel
  • muscade et poivre noir fraîchement moulus
  • 3/4 tasse de fromage parmesan râpé
  • Persil frais haché

Instructions:

  • Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée. Ajouter les fleurons de chou-fleur et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Utiliser une cuillère à égoutter pour transférer le chou-fleur dans un mélangeur.
  • Ajouter les spaghetti dans l’eau bouillante et faire cuire selon les instructions sur l’emballage.
  • Entre-temps, incorporer dans le mélangeur le lait, le beurre et la poudre d’ail.
  • Mélanger jusqu’à homogénéité, en ajoutant du lait chaud au besoin pour obtenir une texture crémeuse.
  • Incorporer le sel, la muscade et le poivre (au goût).
  • Mélanger la sauce avec les spaghetti cuits chauds, le fromage parmesan et le persil frais haché.
  • Servir immédiatement.