RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâtes au Jambon et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 200 g de rotinis
  • 250 ml (1 tasse) de brocoli coupé en petits bouquets
  • 180 ml (3/4 tasse) de jambon coupé en cubes
  • 180 ml (3/4 tasse) de cheddar jaune réduit en gras, coupé en cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) de maïs en grains
  • 10 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux ou en quatre
  • 60 ml (1/4 de tasse) de yogourt grec nature 0%
  • 60 ml (1/4 de tasse) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter le brocoli dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes.
  • Rafraîchir sous l’eau froide et égoutter.
  • Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec le yogourt, l’huile, le miel et la moutarde.
  • Dans le saladier, ajouter le jambon, le fromage, le maïs, les tomates cerises, les pâtes et le brocoli. Saler, poivrer et remuer.