RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Thon au Riz et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 2 boîtes de thon égouttés
  • 2 tasses riz blanc 500 ml (2 tasses), cuit
  • 2 tasses mélange de légumes frais pour sauce à spaghettis 500 ml (2 tasses)
  • 1 tasse mélange de quatre fromages italiens râpés
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche

Facultatif:

  • 250 ml (1 tasse) de sauce tomate

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Dans un bol, mélanger les oeufs avec le thon, le riz cuit, les légumes, le fromage et la ciboulette. Saler et poivrer.
  • Tapisser un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) d’une feuille de papier parchemin. Répartir uniformément la préparation dans le plat. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
  • Si désiré, verser la sauce tomate dans une casserole et réchauffer 5 minutes à feu doux. Servir avec le pain de thon.