Pain de Thon au Riz et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 2 boîtes de thon égouttés
- 2 tasses riz blanc 500 ml (2 tasses), cuit
- 2 tasses mélange de légumes frais pour sauce à spaghettis 500 ml (2 tasses)
- 1 tasse mélange de quatre fromages italiens râpés
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
Facultatif:
- 250 ml (1 tasse) de sauce tomate
Instructions:
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans un bol, mélanger les oeufs avec le thon, le riz cuit, les légumes, le fromage et la ciboulette. Saler et poivrer.
- Tapisser un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) d’une feuille de papier parchemin. Répartir uniformément la préparation dans le plat. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
- Si désiré, verser la sauce tomate dans une casserole et réchauffer 5 minutes à feu doux. Servir avec le pain de thon.