RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizzas-pochettes au Pepperoni

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 portions

Ingrédients:

  • 650 g (environ 1 1/2 lb) de pâte à pizza
  • 180 ml (3/4 de tasse) de sauce à la viande
  • 1 poivron jaune émincé
  • 100 g (3 1/2 oz) de pepperoni émincé
  • 250 ml (1 tasse) de Monterey Jack coupé en dés
  • 1 jaune d’oeuf

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Diviser la pâte en deux parts. Abaisser chacune des parts puis tailler huit cercles de 10 cm (4 po) dans chacune des parts.
  • Sur la moitié des cercles, étaler la sauce. Garnir de poivron, de pepperoni et de fromage.
  • Badigeonner le pourtour des pâtes de jaune d’oeuf. Déposer les autres cercles de pâte sur la garniture et sceller les bords avec une fourchette.
  • Déposer les pizzas sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Cuire au four de 20 à 25 minutes.