RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sandwich à la Tartinade de Pois Chiches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune154 portions

Ingrédients:

  • 1 boite de pois chiches, 540 ml, rincés et égouttés
  • 2 carottes 2, râpées
  • Yogourt nature 80 ml (1/3 de tasse), 0%
  • Cari
  • 4 pains kaiser sésame
  • 1, haché oignon
  • 15 ml (1 c. à soupe), haché persil frais

Facultatif:

  • 1, tranchée tomate
  • 250 ml (1 tasse) de micro-pousses

Instructions:

  • Déposer les pois chiches dans un bol. Réduire en purée grossière à l’aide d’une fourchette.
  • Ajouter les carottes, le yogourt, le cari, l’oignon et le persil. Saler, poivrer et remuer.
  • Couper les pains en deux sur l’épaisseur. Garnir les pains de tartinade de pois chiches et, si désiré, de tomate et de micropousses.