Sandwich à la Tartinade de Pois Chiches
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 boite de pois chiches, 540 ml, rincés et égouttés
- 2 carottes 2, râpées
- Yogourt nature 80 ml (1/3 de tasse), 0%
- Cari
- 4 pains kaiser sésame
- 1, haché oignon
- 15 ml (1 c. à soupe), haché persil frais
Facultatif:
- 1, tranchée tomate
- 250 ml (1 tasse) de micro-pousses
Instructions:
- Déposer les pois chiches dans un bol. Réduire en purée grossière à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter les carottes, le yogourt, le cari, l’oignon et le persil. Saler, poivrer et remuer.
- Couper les pains en deux sur l’épaisseur. Garnir les pains de tartinade de pois chiches et, si désiré, de tomate et de micropousses.