RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wrap au Thon et Olives

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune154 portions

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto
  • 2 boîtes de thon de 170 g chacune, égoutté
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 1 branche de céleri coupée en dés
  • 1 oignon vert haché
  • 4 tortillas moyennes
  • 8 feuilles de laitue romaine
  • 8 tranches de fromage suisse
  • 80 ml (1/3 de tasse) d’ olives noires tranchées

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le pesto. Incorporer le thon, le jus de citron, le céleri et l’oignon vert.
  • Garnir les tortillas de feuilles de laitue romaine, de tranches de fromage suisse, de salade de thon et d’olives.
  • Rouler les tortillas.