RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini Brownies

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102524 petits brownies

Ingrédients:

  • 1 oeuf
  • 35 g de beurre
  • 100 g de chocolat
  • 75 g de sucre
  • 35 g de farine
  • 1 bonne cuillère a café de crème fraîche

Instructions:

  • Faire fondre le chocolat et le beurre. Casser l’oeuf dans un saladier battre légèrement, ajouter le sucre.
  • Ajouter le chocolat fondu et beurre au mélange oeuf et sucre.
  • Ajouter la farine puis la crème fraîche.
  • Mettre la pâte dans les empreintes choisies.
  • Mettre au four à 220° pendant 10 minutes.
  • Laisser refroidir quelques minutes. Saupoudrer de sucre à glacer.

Mini Brownies 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !