RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti, Sauce Tomates et Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 portions

Ingrédients:

  • 2 petites poitrines de poulet sans peau
  • 1 boite de sauce tomates
  • 1 boite de tomates en dés
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron orange
  • 1 oignon
  • 1/2 lb de spaghettis
  • 2 c. à soupe de beurre
  • Poivre
  • Sel
  • Assaisonnement italienne

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F.
  • Laver, couper les légumes.
  • Couper les poitrines de poulet lanières.
  • Dans un plat allant au four, déposer le poulet, la sauce tomates, les tomates en dés et les légumes et faire cuire 30 min.
  • Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
  • Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir les spaghettis de 2 à 3 minutes en remuant. Saler et poivrer.
  • Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir chaque portion d’une poitrine de poulet et de sauce.
  • Assaisonner.
  • Saupoudrer de persil.

Spaghetti, Sauce Tomates et Poulet 3

Spaghetti, Sauce Tomates et Poulet 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !