Spaghetti, Sauce Tomates et Poulet
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 petites poitrines de poulet sans peau
- 1 boite de sauce tomates
- 1 boite de tomates en dés
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 1 oignon
- 1/2 lb de spaghettis
- 2 c. à soupe de beurre
- Poivre
- Sel
- Assaisonnement italienne
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Laver, couper les légumes.
- Couper les poitrines de poulet lanières.
- Dans un plat allant au four, déposer le poulet, la sauce tomates, les tomates en dés et les légumes et faire cuire 30 min.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
- Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir les spaghettis de 2 à 3 minutes en remuant. Saler et poivrer.
- Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir chaque portion d’une poitrine de poulet et de sauce.
- Assaisonner.
- Saupoudrer de persil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !