Quesadillas au Poulet Keto / Cétogène / Sans Gluten
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 10 min. | 20 min. | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
- 1 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
- 1 tasse de morceaux de poulet
- 1/4 tasse de poivron, coupé en fines lanières
- 1/4 tasse de tomates fraîches, en dés
- 1/8 tasse d’oignons verts, hachés
Instructions:
- Préchauffer le four à 400º F. Couvrir deux assiettes à tarte de 9″ de diamètre d’un papier parchemin.
- Mélanger le fromage mozzarella et le fromage cheddar ensemble. Répartir le fromage dans les deux assiettes.
- Cuire au four pour 5 minutes.
- Placer le poulet sur la moitié du fromage. Ajouter sur le poulet, les tranches de piments, les tomates et les oignons verts.
- Rabattre la moitié de fromage sur la garniture. Presser fermement et remettre au four pour 4 à 5 minutes.
- Servir avec de la crème sure, de la salsa et de la guacamole.
Notes
BON APPÉTIT !