RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins Blé, Avoine et Bleuets

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20204012 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 3/4 tasse de flocons d’avoine
  • 1/4 tasse de Splenda (Rose Madeleine donnait le choix de remplacer par de la cassonade. C’est ce que j’ai fait)
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de lait
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de bleuets (j’ai utilisé congelés)

Garniture

  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375F.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • Dans un autre bol, mélanger l’oeuf, le lait et le beurre.
  • Ajouter les ingrédients secs. Na pas trop brasser. Il faut juste que le mélange soit homogène.
  • Incorporer les bleuets doucement pour ne pas que vos muffins deviennent bleus!!
  • Mettre dans des moules graissés et ajouter la garniture sur le dessus des muffins.
  • Cuire environ 20 minutes.