- 300 g de pâte à pizza
- 300 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 7 g (½ c. à soupe) d’origan séché
- 7 g (½ c. à soupe) de poudre d’ail
- 2 g (½ tasse) de zeste de citron
- 90 g (½ tasse) d’olives Kalamata
- 350 g (3 tasses) de fromage Feta râpé Saputo
- ¼ oignon rouge
- 6 tiges d’asperges, tranchées finement
- 1 tomate, émincée
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin et badigeonner d’huile.
- Rouler la pâte sur une surface de travail (de la taille de la plaque de cuisson) légèrement recouverte de farine, puis presser la pâte sur la plaque.
- Mélanger l’huile, l’origan, le zeste de citron et la poudre d’ail, et badigeonner ce mélange sur la pâte.
- Recouvrir la pâte de 116 g (1 tasse) de fromage Feta râpé Saputo, puis y déposer les tranches de tomates, les asperges, les olives et les oignons rouges. Garnir du reste du fromage.
- Cuire pendant 15 minutes. Laisser reposer pendant 2 minutes, couper et servir.