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Biscuits aux Bananes, Pépites de Chocolat et Beurre D'arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 à 12 min.20 à 22 min.12 portions

Ingrédients:

  • 2 tasse de farine
  • 1 cuillère à table de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à table de fécule de maïs
  • 1/2 cuillère à table de sel
  • 1/2 tasse de beurre
  • 2 bananes bien mûres, pelées, que vous aurez mises en purée
  • 1 tasse de sucre brun
  • 1/4 de tasse de sucre blanc
  • 2 cuillère à thé d’essence de vanille
  • 1 tasse de pépites de chocolat
  • 1 tasse de pépites au beurre d’arachides

Instructions:

  • Dans un bol, ajoutez le beurre, le sucre brun, et le sucre blanc.
  • Dans un autre bol, faites une purée de vos bananes
  • Ajoutez cette purée au contenu du premier bol et mélangez les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et uniforme.
  • Rajoutez l’extrait de vanille et continuez à mélanger.
  • Dans un autre bol, mettez la farine, le bicarbonate de soude, la fécule de maïs et le sel. Mélangez bien les ingrédients.
  • Ajoutez le mélange d’ingrédients secs au bol contenant vos premiers ingrédients mélangés. Remuez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et uniforme.
  • Ajoutez-y les pépites de chocolat et les pépites au beurre d’arachides. Mélangez.
  • Refroidissez ensuite votre pâte à biscuit au réfrigérateur durant 30 minutes.
  • Avec l’aide d’une cuillère à crème glacée, faites ensuite de petites boules de votre pâte, que vous mettrez sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier parchemin.
  • Garnissez ensuite vos boules de pépites de chocolat supplémentaires.
  • Faites ensuite cuire vos biscuits au four durant 10 à 12 minutes à une température de 375 degrés Fahrenheit.
  • Laissez-les refroidir avant de les déguster!
  • Ils se conservent jusqu’à une semaine dans une contenant hermétique au réfrigérateur.