RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Potage aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020 à 30 min.40 à 50 min.4 portions

Ingrédients:

  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Gingembre frais
  • Curcuma
  • 3 carottes coupé en dés
  • 1 pomme de terre coupé en dés
  • 1 gros panais, en dés
  • 1 patate douce, en dés
  • Sel et poivre – Au goût
  • 5 tasses de bouillon de légumes ou de poulet, sans sel ajouté
  • Finir en ajoutant. le persil , les oignons déshydratés, les petits morceaux de bacon (bacon bites),

Instructions:

  • Dans un grand chaudron, faire revenir les oignons dans l’huile à feu moyen-doux pendant environ 5 minutes.
  • Ajouter le curcuma et le gingembre et faire revenir pendant 1-2 minutes.
  • Ajouter les carottes, le panais, le sel et le poivre et faire revenir pendant environ 2 minutes.
  • Ajouter les haricots et le bouillon et augmenter le feu à moyen-élevé.
  • Lorsque débute l’ébullition, baisser à feu doux et laisser mijoter pendant vingt à trente minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient bien mous.
  • Transférer dans le robot culinaire ou le blender et réduire en purée lisse.

Potage aux Légumes 2

Potage aux Légumes

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !