RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins aux Épices et Glaçage Vanille Française

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515 à 20 min.30 à 35 min.12 muffins

Ingrédients:

  • 250 g de farine
  • 250 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre fondu
  • 60 g de sucre
  • 2 g de cannelle en poudre
  • 2 g de muscade
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Crémeux de luxe Glaçage Vanille française de Betty Crocker …

Instructions:

  • Préchauffer le four à th.6 (180ºC).
  • Mélanger la farine, la levure, les épices, le sucre et le sel dans un saladier.
  • Ajouter les oeufs, le beurre fondu et le lait puis remuez bien jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  • Verser la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
  • Faire cuire 15 à 20 minutes environ.
  • Laisser tiédir puis démoulez et glacer.

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !