Muffins aux Épices et Glaçage Vanille Française
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 à 20 min. | 30 à 35 min. | 12 muffins |
Ingrédients:
- 250 g de farine
- 250 ml de lait
- 1 oeuf
- 60 g de beurre fondu
- 60 g de sucre
- 2 g de cannelle en poudre
- 2 g de muscade
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Crémeux de luxe Glaçage Vanille française de Betty Crocker …
Instructions:
- Préchauffer le four à th.6 (180ºC).
- Mélanger la farine, la levure, les épices, le sucre et le sel dans un saladier.
- Ajouter les oeufs, le beurre fondu et le lait puis remuez bien jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
- Verser la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
- Faire cuire 15 à 20 minutes environ.
- Laisser tiédir puis démoulez et glacer.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !