RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Chocolat et aux Pépites de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 à 12 min.20 à 22 min12 portions

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré, divisées
  • 6 c. à soupe de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 œufs

Instructions:

  • Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; réserver.
  • Fondre 1 tasse de pépites de chocolat à feu doux. Battre le beurre en crème avec le sucre et ajouter le chocolat fondu.
  • Ajouter la vanille, puis les œufs. Incorporer le mélange de farine et terminer en ajoutant les pépites de chocolat restantes.
  • Emballer la pâte dans de la pellicule plastique et réfrigérer au moins 20 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
  • Façonner des boules de pâte de 1 pouce de diamètre; les rouler dans le sucre à glacer et placer sur une tôle à biscuits non graissée.
  • Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

 Biscuits au Chocolat et aux Pépites de Chocolat

 Biscuits au Chocolat et aux Pépites de Chocolat 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !