Biscuits au Chocolat et aux Pépites de Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 à 12 min. | 20 à 22 min | 12 portions |
Ingrédients:
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré, divisées
- 6 c. à soupe de beurre, ramolli
- 1 tasse de sucre
- 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
- 2 œufs
Instructions:
- Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; réserver.
- Fondre 1 tasse de pépites de chocolat à feu doux. Battre le beurre en crème avec le sucre et ajouter le chocolat fondu.
- Ajouter la vanille, puis les œufs. Incorporer le mélange de farine et terminer en ajoutant les pépites de chocolat restantes.
- Emballer la pâte dans de la pellicule plastique et réfrigérer au moins 20 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
- Façonner des boules de pâte de 1 pouce de diamètre; les rouler dans le sucre à glacer et placer sur une tôle à biscuits non graissée.
- Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !