RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sorbet au Kiwi

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30aucune3010 portions

Ingrédients:

  • 12 kiwis
  • 1 tasse sucre blanc granulé
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à table jus de citron

Instructions:

  • Peler les kiwis et les réduire en purée au robot ou à la moulinette. Réserver.
  • Dans une casserole, amener à ébullition le sucre, l’eau et le jus de citron en remuant occasionnellement pour faire fondre le sucre.
  • Ajouter ce sirop à la purée de kiwis et bien mélanger.
  • Congeler dans un moule en métal jusqu’à ce qu’il soit presque ferme, soit environ 1 heure.
  • Broyer au robot culinaire ou batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Remettre au congélateur.
  • Sortir le sorbet 15 à 30 minutes avant de servir.