Salade au Riz Basmati, Thon Thaï

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 10 min. | 25 min. | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 1 tasse de riz basmati
- 1 tasse de bouillon
- 1 boite de thon thaï
- Laitue
- 1 concombre
- 1 échalote
- 1 citron
- 1 casseau de fraises
- 1 pomme verte
- L’huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Persil
- Sel
- Assaisonnement à salade
Instructions:
- Cuire le riz dans le Cuiseur à Riz 10 min.
- Ouvrir et bien égoutter la boîte de thon.
- Couper le concombre en gros dés.
- Couper les oignons verts en rondelles.
- Hacher la échalote.
- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette ensemble. (l’huile d’olive + vinaigre balsamique + échalote émincé _ zeste d’un citron)
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Goûter et corriger l’assaisonnement au besoin.
- Servir froid.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !