RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade au Riz Basmati, Thon Thaï

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510252 à 4 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz basmati
  • 1 tasse de bouillon
  • 1 boite de thon thaï
  • Laitue
  • 1 concombre
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 1 casseau de fraises
  • 1 pomme verte
  • L’huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Persil
  • Sel
  • Assaisonnement à salade

Instructions:

  • Cuire le riz dans le Cuiseur à Riz 10 min.
  • Ouvrir et bien égoutter la boîte de thon.
  • Couper le concombre en gros dés.
  • Couper les oignons verts en rondelles.
  • Hacher la échalote.
  • Mélanger les ingrédients de la vinaigrette ensemble. (l’huile d’olive + vinaigre balsamique + échalote émincé _ zeste d’un citron)
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Goûter et corriger l’assaisonnement au besoin.
  • Servir froid.

Salade au Riz Basmati, Thon Thaï 4

Salade au Riz Basmati, Thon Thaï 3

Salade au Riz Basmati, Thon Thaï 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !