Soupe à L'oignon et Champignons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 à 35 min. | 45 à 50 min. | 4 potions |
Ingrédients:
- 250 g de champignons
- 1 gousse d’ail
- 3 oignons
- 1 sachet de soupe à l’oignon
- 1 tasse d’eau
- 130 g d’emmental
- 30 ml d’huile d’olive
- poivre
- sel
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 F.
- Éplucher les oignons. Les couper en 2 puis en rondelles.
- Couper les champignons en lamelles.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un trait d’huile d’olive et faire revenir les champignons, les oignons pendant 7-8 minutes.
- Ajouter le sachet de soupe à l’oignon + l’eau.
- Cuire le tout à feu doux, en remuant de temps en temps pendant 15 min. Saler et poivrer.
- Dans des bols allant au four, verser la soupe à l’oignon et champignons.
- Ajouter du fromage.
- Mettre au four 15 min.et 5 min. à broil
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !