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Lasagne aux Légumes à la Mijoteuse

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 4h00 4h20 8 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’ huile
  • 1/2 lb (225 g) de champignons frais, tranchés
  • 2 poivron rouge, grossièrement hachés
  • 1 paquet (170 g) de jeunes pousses d’épinards
  • 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
  • 1 œufs, battu
  • 1 contenant (475 g) de fromage ricotta léger
  • 2 1/2 tasses d’ 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger, divisé
  • 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraftléger, divisé
  • 6 lasagnes de blé entier, non cuites

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les champignons et les poivrons; faire sauter 3 minutes.
  • Retirer du feu. Ajouter les épinards; remuer jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
  • Mélanger l’œuf, le ricotta, 1 1/2 tasse de fromage râpé et 2 cuillerées à soupe de parmesan jusqu’à homogénéité.
  • Verser 1 1/2 tasse de sauce dans la mijoteuse; recouvrir de la moitié des lasagnes (taillées pour convenir à la grandeur du récipient) et de la moitié du mélange à base de fromage. Couvrir de 2 tasses de sauce.
  • Ajouter le reste des lasagnes (taillées pour convenir à la grandeur du récipient), du mélange à base de fromage et de la sauce. Mettre le couvercle.
  • Faire cuire à faible intensité de 4 à 5 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 heures) ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  • Parsemer du reste des fromages; cuire, à couvert, 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage râpé ait fondu.

Notes

BON APPÉTIT !