RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tortellinis au Fromage avec Champignons et Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (454 g) de tortellinis au fromage réfrigérés, non cuits
  • 2 c. à soupe d’ huile
  • 2 tasses de champignons frais tranchés
  • 1 oignon, haché
  • 1 1/2 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Marinara biologique
  • 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé finement Cracker Barrel

Instructions:

  • Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
  • Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle.
  • Ajouter les légumes; cuire 5 min ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que leur eau soit presque tout évaporée, en remuant fréquemment.
  • Incorporer la sauce pour pâtes; cuire à feu mi-doux de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
  • Égoutter les pâtes. Ajouter au mélanger de sauce pour pâtes; remuer pour bien enrober. Parsemer du fromage.