- 1 paquet (454 g) de tortellinis au fromage réfrigérés, non cuits
- 2 c. à soupe d’ huile
- 2 tasses de champignons frais tranchés
- 1 oignon, haché
- 1 1/2 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Marinara biologique
- 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé finement Cracker Barrel
- Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
- Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle.
- Ajouter les légumes; cuire 5 min ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que leur eau soit presque tout évaporée, en remuant fréquemment.
- Incorporer la sauce pour pâtes; cuire à feu mi-doux de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
- Égoutter les pâtes. Ajouter au mélanger de sauce pour pâtes; remuer pour bien enrober. Parsemer du fromage.