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Riz Basmati et Légumes Frits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030502 à 4 portions

Ingrédients:

  • 1 patate douce
  • 2 zucchinis
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 boite de coeur de palmier
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de margarine Becel
  • 1 gousse d’ail
  • Miel
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • Poivre et sel
  • Persil

La sauce

  • L’huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Quelques gouttes de sriracha
  • Échalote coupé finement

Instructions:

  • Dans un Cuiseur à Riz, déposer 2 cup de riz et 2 cup d’eau et cuire le riz basmati 10 à 15 min.
  • Laver les légumes à l’eau fraîche
  • À l’aide du Coupe Légumes Spirales éplucher les légumes. (zucchinis, patate douce, oignon)
  • Dans une grande poêle antiadhésive, déposer l’huile et la margarine et faire fondre a médium quand la poêle est bien chaude.
  • Ajouter les légumes coupés en spirales et cuire 5 à 7 minutes à feu vif, en remuant souvent à l’aide d’une pince à spaghetti.
  • Saler, poivrer et ajouter l’ail. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés.
  • Ajouter la sauce soya et le miel. Mélanger.  Ajouter une boite de thon Thaï et la sauce.
  • Servir.

Riz Basmati et Légumes Frits 2

Riz Basmati et Légumes Frits 7

La sauce

  • Dans un petit bol, mélanger les ingrédients  (la quantité selon votre goût)

Riz Basmati et Légumes Frits, la sauce

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !