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Ragoût aux 3 Viandes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
304h00 à 5h004h30 à 5h306 portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 livres de boeuf
  • 2 poitrines de poulet
  • 3 saucisses italiennes
  • Sel et poivre
  • 4 carottes, coupées en rondelles
  • 2 patates douces coupées en rondelles
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 boite d’haricots blancs
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1/4 tasse de farine
  • 3 tasses de bouillon de boeuf
  • 1 boite de tomates en dés
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé de thym séché
  • 1 cuillère à thé de romarin séché
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché

Instructions:

  • Dans un poêlon, chauffer l’huile d’olive.
  • Assaisonner le boeuf, le poulet et les saucisses italiennes avec du sel et du poivre, puis dorer les viandes de tous les côtés.
  • Dans la mijoteuse, placer le boeuf, les poitrines de poulet, les saucisses italiennes les patates douces, les carottes, l’oignon et l’ail.
  • Incorporer le bouillon de boeuf, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, le thym, le romarin, et les feuilles de laurier.
  • Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Couvrir et cuire à faible intensité pendant 7 à 8 heures ou à haute intensité pendant 3 à 4 heures.
  • Dans un petit bol, mélanger la farine et 1/2 tasse de bouillon de cuisson.
  • Incorporer le mélange de farine dans la mijoteuse.
  • Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes supplémentaires.

Ragoût aux 3 Viandes 3

Ragoût aux 3 Viandes 4

Ragoût aux 3 Viandes 5

Ragoût aux 3 Viandes 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !