Gâteau au Chocolat, Salade de Fruits et Coulis de Bleuets
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 8 portions |
Ingrédients:
Pour le gâteau :
- 1 tasse de fruits frais coupés (bleuets, fraises, framboises, mûres)
- 1 tasse sucre
- 1 tasse farine
- ¼ tasse de cacao
- 1 oeuf
- 1 cuillère à thé poudre à pâte
- 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère à thé sel
Pour le coulis :
- 1/2 tasse de bleuets
- 1/2 tasse de cassonade
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 F et beurrer un plat carré de 8 pouces.
- Laver les fruits à l’eau fraîche.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
- Verser dans le plat préparé.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
Pour le coulis
- Déposer les fruits dans une casserole avec la cassonade.
- Faire chauffer 15 min. à feu moyen et brasser de temps en temps.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !