RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau au Chocolat, Salade de Fruits et Coulis de Bleuets

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030508 portions

Ingrédients:

Pour le gâteau :

  • 1 tasse de fruits frais coupés (bleuets, fraises, framboises, mûres)
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse farine
  • ¼ tasse de cacao
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel

Pour le coulis :

  • 1/2 tasse de bleuets
  • 1/2 tasse de cassonade

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 F et beurrer un plat carré de 8 pouces.
  • Laver les fruits à l’eau fraîche.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Verser dans le plat préparé.
  • Cuire au four pendant 30 minutes.

Pour le coulis

  • Déposer les fruits dans une casserole avec la cassonade.
  • Faire chauffer 15 min. à feu moyen et brasser de temps en temps.

Gâteau au Chocolat et Salade de Fruits et Coulis de Bleuets

Gâteau au Chocolat et Salade de Fruits et Coulis de Bleuets 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !