RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Pennes à L'italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre
  • 3 tasses de penne de grains entiers, cuites
  • 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic ou sauce maison.
  • 2 c. à soupe de fromage 100 % parmesan râpé
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella
  • Épices italiennes
  • Piments broyés
  • Persil

Instructions:

  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Faire revenir la viande dans une grande poêle, puis l’égoutter. Ajouter les pennes, la sauce et le parmesan; bien mélanger.
  • Mettre le tout dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; garnir de mozzarella.
  • Faire cuire le gratin 20 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

Gratin de Pennes à L'italienne

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !