- 500 ml (2 tasses) de flocons multigrains (de type La Milanaise)
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
- 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de sel
- 2 oeufs
- 60 ml (1/4 de tasse) de sucre
- 60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature 0%
- 125 ml (1/2 tasse) de lait d’amandes
- 125 ml (1/2 tasse) de pacanes en morceaux
- 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
- 125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un grand bol, mélanger les flocons multigrains avec la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
- Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le sucre et le sirop d’érable. Incorporer le yogourt et le lait d’amandes.
- Incorporer graduellement le mélange d’ingrédients secs aux ingrédients liquides.
- Ajouter les pacanes, les canneberges et les graines de citrouille. Remuer.
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, former huit biscuits avec la préparation.
- Cuire au four de 18 à 20 minutes.
- Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.