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Biscuits Déjeuner

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1518338 portions

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) de flocons multigrains (de type La Milanaise)
  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
  • 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de sel
  • 2 oeufs
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature 0%
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait d’amandes
  • 125 ml (1/2 tasse) de pacanes en morceaux
  • 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
  • 125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un grand bol, mélanger les flocons multigrains avec la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
  • Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le sucre et le sirop d’érable. Incorporer le yogourt et le lait d’amandes.
  • Incorporer graduellement le mélange d’ingrédients secs aux ingrédients liquides.
  • Ajouter les pacanes, les canneberges et les graines de citrouille. Remuer.
  • Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, former huit biscuits avec la préparation.
  • Cuire au four de 18 à 20 minutes.
  • Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.