Salade Coeur de Palmier, Fraises et Graines de Tournesol
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 2 portions |
Ingrédients:
- Environ 20 fraises équeutées et tranchées finement
- 1 concombre
- 1 boîte de cœurs de palmiers, tranchés
- Mélange de graines de tournesol, raisins secs
- L’huile d’huile
- Vinaigrette balsamique aux baies
- Sirop d’érable
- Oignons déshydratés (facultatif)
Instructions:
- Laver, couper les légumes.
- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette. (l’huile, vinaigrette, sirop…. quantité à votre goût !)
- Mettre les autres ingrédients dans un saladier et verser la vinaigrette.
- Mélanger délicatement et servir.
- Avec oignons déshydratés (facultatif)
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !