RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tilapia avec Tomates et Feta

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 25 min. 35 min. 4 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 500 g de filets de tilapia (4 filets)
  • 1 boîte (540 ml) de tomates Aylmer® Accents® coupées petit – Poivre noir concassé et ail rôti
  • 1 c. à thé d’origan séché (ou assaisonnements grecques)
  • 1 c. à thé de zeste de citron finement râpé
  • 1/4 tasse d’olives Kalamata dénoyautées en tranches
  • 1/4 tasse de fromage émietté
  • 1 c. à table de persil haché

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive; faire brunir le poisson des deux cotés.
  • Ajouter tomates, origan, et zeste de citron. Mijoter à découvert pendant 8 minutes.
  • Garnir avec des olives et du feta; faire chauffer pendant 2 minutes. Saupoudrer de persil.

Notes

BON APPÉTIT !