RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ragoût de Boeuf et Légumes à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
308h008h304 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
  • 2 sachets de soupe à l’oignon
  • 1/4 tasse de sauce BBQ
  • 1 c. à thé de origan séché
  • 1 lb de bœuf à ragoût, coupé en cubes de 1 1/4 po
  • 1 lb de petites pommes de terre rouges coupées en bouchées
  • 4 grosses carottes, en rondelles de 1 po d’épaisseur
  • 1 zucchini
  • 1 gros oignon, coupé en tranches
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1/4 tasse d’eau

Instructions:

  • Mélanger les 4 premiers ingrédients directement dans la mijoteuse.
  • Ajouter tous les autres ingrédients, sauf la farine et l’eau; remuer pour bien enrober la viande.
  • Couvrir et faire cuire à faible intensité de 8 à 9 heures.
  • Mettre la viande et les légumes dans des bols de service au moyen d’une cuillère à égoutter; couvrir pour garder les aliments au chaud.
  • Mélanger la farine et l’eau jusqu’à homogénéité. Incorporer au fouet ce mélange au jus de cuisson, dans la mijoteuse.
  • Couvrir et faire cuire le tout à intensité élevée pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
  • Napper la viande et les légumes de sauce.

Ragoût de Boeuf à la Mijoteuse 4

Ragoût de Boeuf à la Mijoteuse 5

Ragoût de Boeuf à la Mijoteuse 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !