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Muffins à L'avoine, Bleuets et Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1018 à 20 min.28 à 30 min.12 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de gruau Robin Hood
  • 1 tasse de yogourt nature 2 %
  • 2/3 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse d’huile végétale
  • 1 œuf
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de bleuets frais ou surgelés
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Placer des godets en papier dans un moule pour 12 muffins de taille ordinaire.
  • Dans un petit bol, mélanger le yogourt et les flocons d’avoine.
  • Dans grand petit bol, combiner l’oeuf, l’huile et la cassonade.
  • Incorporer les farines, le bicarbonate de sodium,  le sel et le mélange au yogourt (la pâte sera grumeleuse).
  • Intégrer délicatement les bleuets. Répartir la préparation uniformément dans les moules.
  • Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration brun doré.
  • Retirer immédiatement du moule.

Muffins à L'avoine, Bleuets et Chocolat 1

Muffins à L'avoine, Bleuets et Chocolat 11

Muffins à L'avoine, Bleuets et Chocolat 12

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !