RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe avec Légumes du Jardin et aux Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 portions

Ingrédients:

  • 2 carottes
  • 1 bouquet de chou-fleur
  • 1 bouquet de brocoli
  • 15 fèves vertes
  • 1/2 boite d’haricots blancs (540 ml)
  • 1 boite de tomates en dés (796 ml)
  • 1 boite de jus de tomates (540 ml) + 1 boite remplie d’eau
  • Bouillon de légumes campbell’s (900 ml)
  • Poivre
  • Sel

Instructions:

  • Laver, éplucher, couper les légumes.
  • Dans un chaudron verser le bouillon de légumes, les tomates en dés, le jus de tomates et la boite remplie d’eau.
  • Mettre les légumes dans le chaudron, cuire 15 min à feu médium.
  • Ajouter les haricots et laisser mijoter 30 min à feu doux.
  • Assaisonner.

Soupe avec Légumes du Jardin et aux Tomates 2

Soupe avec Légumes du Jardin et aux Tomates 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !