RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Farci au Fromage et aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530452 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet
  • Fromage mozzarella
  • 1 poignée d’épinards
  • 1/2 tasse de chou-fleur
  • 1 pomme de terre
  • 12 fèves jaunes
  • 1 oignon
  • Sauce Diana
  • Épice à grillade
  • Poivre
  • Paprika

Instructions:

  • Allumer le BBQ.
  • Laver, éplucher, couper les légumes. Mettre au four en papillote.
  • Faire une ouverture sur les poitrines de poulet, ajouter les épinards et le fromage.
  • Refermer les poitrines, badigeonner de sauce Diana et piquer avec une brochette de bois.
  • Assaisonner.
  • Déposer les poitrines sur le BBQ et faire cuire 10 min. de chaque côté.

Poulet Farci au Fromage et aux Épinards 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !