Riz Basmati, Pilons de Poulet et Légumes

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 30 min. | 45 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 pilons de poulet
- 4 carottes
- 4 feuilles de chou
- 10 fèves vertes
- Quelques morceaux de zucchinis
- 1 boite de bouillon de poulet campbell’s
- Riz basmati
- Sauce soya
- Vinaigre balsamiques
Instructions:
- Laver les légumes à l’eau fraîche et les couper.
- Dans l’autocuiseur mettre les pilons de poulet, les légumes et le bouillon de légumes et 3 c à s de sauce soya.. Cuire 15 min.
- Dans le cuiseur à riz faire cuire le riz 10 à 15 min.
- Dans un bol, mélanger la sauce soya et le vinaigre balsamique et mélanger.
- Dans 4 petites assiettes à entrée, déposer un pilon de poulet et quelques légumes.
- Servir avec le mélange de sauce ou une sauce à votre goût !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !